Отзыв о ООО МДЦ Клевер на проспекте Победы в Челябинске

Запись на диагностику в ООО МДЦ Клевер по телефону
+7 (351) 225 01 74 , +7 (351) 777 18 68 , +7 (351) 776 36 63
← Назад к клинике ООО МДЦ Клевер

  1. Warning: Use of undefined constant imagecreatetruecolor - assumed 'imagecreatetruecolor' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/admin/web/gdesdelatmrt.ru/public_html/wp-content/themes/mrt/pd-otzyv-func.php on line 157
    Матвей

    Что можно сказать о клинике «Клевер»?
    Клиника «Клевер»- одна из самых лучших клининик в Санкт-Петербурге.Говорю откровенно. Врачам не зря платят зарплату,так как все врачи знатоки своего дела,мед.персонал относится к вам так, как к своим близким людям. Все врачи профессионалы, вежливые. Можно выделить врача гинекологии Копаневу очень замечательный врач, плохово слова от неё не дождешься, всегда подбадривает и успакаивает. Также можно выделить участкового терапевта Лукину,при каждом обращении к ней видно что она пытается всегда вникнуть и проанализировать, все жалобы.
    Никогда не перенаправит к другому специалисту. Хочется отметить высокий профессианализм и грамотный подход к работе. Так можно прокомментировать всех врачей. Даже при бесплатном лечении врачи всегда вежливы. Что ещё можно сказать о клинике то что у неё много дипломов. В регистратуре вам не придётся много ждать чтобы вам выдали талон или нашли вашу медицынскую карточку. Если вы хотите вызвать на дом скорую то не нужно беспокоится через какое время она придёт всего лишь надо подождать 10-15 минут.


  2. Warning: Use of undefined constant imagecreatetruecolor - assumed 'imagecreatetruecolor' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/admin/web/gdesdelatmrt.ru/public_html/wp-content/themes/mrt/pd-otzyv-func.php on line 157
    Лилия

    Работают неспешно очень, визит мой на три часа затянулся. Полчаса прождала, час МРТ живота делали, результатов полтора часа выжидала. Только к концу ожидания девушка подошла, кофе предложила. Хочется гораздо большей скорости и дисциплинированности. Еще, невозможно скользкие полы, блестят красиво, зато ходить опасно. Снимки терапевта устроили, хотя сказал, лучше могли быть.

Добавить отзыв